サイト内検索
「カスタマイズ依頼」ページからの削除のお願い | わいひらに連絡 | Cocoon フォーラム

Topic starter2022年6月25日 17:01
お世話になっております。
現在「Cocoonカスタマイズを依頼するならば是非こちらに【Cocoon対応されている方々】」のページに私のココナラへのリンクを掲載していただいていますが、こちらを削除していただきたいです。
4月から社会人になり、依頼をコンスタントにこなせるような時間を確保しにくくなってしまいました。
そのため、ココナラでのCocoonカスタマイズ依頼の受付を停止することにしました。
このページ経由と思われるご連絡もいただけてありがたかったです。
フォーラムは引き続き見てはいる(開いた時には大抵既に他の方の回答で解決してますが)ので、今後ともよろしくお願いします。
This topic was modified 2か月前 by わいひら
わいひら 件のいいね!
2022年6月26日 22:11
そうだったんですね!
遅ればせながら、ご就職おめでとうございます。
早速依頼ページの記述を削除しておきました。
フォーラムでご回答いただいているうえに、様々なカスタマイズにご対応いただき感謝申し上げます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
はる 件のいいね!