サイト内検索
自分の関わったスレッドを探したい時 | フォーラムに関すること | Cocoon フォーラム

Topic starter2020年9月22日 04:49
主な用途は、私が開始したスレッドについて、その後、何か進展があったのか?確認したい時に、自分の開始したスレッドを一覧表示とか検索とかする方法が当フォーラムに無いでしょうか?
または、自分が立てたスレッドでは無いとしても、自分もコメントなどで関わった場所を簡単に見つける方法もあれば知りたいです。
実際、今現在は、私が質問を開始したスレッド(モバイルメニューがiPhone新型のホームバーで隠れてしまう件)が、最新版なら修正が盛り込まれているのか?とか結果を知りたい状態ですが、そのスレッドがなかなか見つからず難儀してます。
Topic starter2020年9月22日 08:43
この探している記事に限らず、自分が関与したスレッドを時々は見たいと思うので、簡単に自分のアカウントか何かで一覧できたら良いなあと。
メール通知は設定している(忘れない限り)のですが、なぜかメール通知が機能してないなと思った事があるので、やっぱり通知に頼らず、時々見にきたいなと思った次第です。
もし、該当機能が無い場合は、皆様が主に使っている手段があれば参考にさせて頂きたいです。
2020年9月22日 11:03
とりあえず糞スレ立てまくるお前はウザい
空気読めよハゲジジイ