サイト内検索
「フォーラムに参加」登録できません。 | フォーラムに関すること | Cocoon フォーラム

Topic starter2020年12月8日 23:27
いつもお世話になっております。
「フォーラムに参加」登録画面で、ユーザー名、メールアドレス、画像認証、同意チェックの全てを入力しても、登録できません。(先に進まなないので確認メールが届きません)
ボタンを押すと、右側にクルクル回る表示が出た後に元に戻ってしまいます。
海外からアクセスしたためかと思いましたが、VPNを利用しても同様でした。
私だけができないのでしょうか。
2020年12月9日 20:08
最近でも、普通に登録されている方がおられるので、何かしら入力か環境かに問題があるのかもしれません。
1点質問なんですが、登録時のユーザー名はrivverにされたということでよろしいでしょうか。
ただ、当フォーラムで利用しているプラグインは、wpForoというプラグインなんですが、僕も一般的な利用方法以上のことはわからない可能性があるかもしれないのでご了承ください。
Topic starter2020年12月9日 20:29
ご返信ありがとうございました。
メールアドレスを変えるなど色々試してみましたが、ダメなようです。
必要な時は、ゲストで投稿させていただこうと思います。
登録時のユーザー名はriverです。(登録はされていないと思います。)
今回送った時は間違ってrivverとしてしまいました。