サイト内検索
ヘッダー幅をブラウザいっぱいに広げ、その中でロゴを左寄せ、メニューを右寄せにしたい | CSSカスタマイズ相談 | Cocoon フォーラム

Topic starter2021年9月27日 22:57
恐れ入ります。ネット、フォーラム検索したのですが、なかなか見つからず質問させていただきます。
↑ こちらは、メニューレイアウトをこんなふうにしたいと思って眺めているサイトです。
Cocoon設定>全体 で サイト幅を揃えるのチェックを外したので、ヘッダー幅がブラウザ幅まで広がることは確認できました。カラム幅は600にしています。Cocoon設定>ヘッダーで、「トップメニュー右寄せ」にすると、カラム幅の中でロゴが左に、メニューが右に寄るようなのですが、広げたヘッダー幅の中でロゴの左寄せ、メニューの右寄せをするにはどうしたらよいのでしょうか? ブラウザの左端にロゴ、右端にメニューが来るようにしたいです。
自分のサイトはこちら ↓ (ヘッダー幅確認のため、ヘッダー背景に色をつけてます)
よろしくお願いいたします。
2021年9月27日 23:44
前略、ForeverRed1208さん
以下のような事でしょうか。
#header-container-in.wrap { width: auto; }
わいひら と ForeverRed1208 件のいいね!