サイト内検索
公式サイトの誤字報告等 | 不具合報告 | Cocoon フォーラム

Topic starter2020年11月26日 10:05
1.サポート対象外のものページの"AdSenseの外部ツールにあたります"は、"AdSenseも"の誤りではないでしょうか?
2.またテーマのダウンロードページで"アップロードしたファイルは php.ini で定義された upload_max_filesize を超過しています"というエラーについて書かれていますが、私の場合はおそらく同様の理由により"辿ったリンクは期限が切れています。もう一度お試しください。"というエラーでした。エラー文で検索すれば解決法は出てくるのですが、参考までに。
3.フォーラム内でページを移動する度に"サイト内検索"~"フォーラムのTwitterアカウントはこちら"までのそれなりの長さの要素が表示されてかなり邪魔に感じるのですが、これは仕様なのでしょうか?
2020年11月26日 20:21
ご連絡ありがとうございます。
誤字や修正し、メッセージは追加しておきました。
3はそういう仕様です。