サイト内検索
Yahoo!ショッピングの商品ショートコードに価格自動取得機能の追加 | 要望 | Cocoon フォーラム

Topic starter2022年8月6日 22:12
現在のCocoonではAmazonと楽天に関して価格取得機能が実装されていて大変便利です。
それのYahooショッピング版の実装を、お時間がありましたらぜひお願いしたい次第です。
現在Amazonと楽天に関しては、以下のようにASINとJANを直接指定することによって個別商品の価格を取得できています。
[amazon asin="asin" kw="asin"]
[rakuten no="jan" kw="jan"]
Yahooでも同様にJANを指定して特定の商品の価格を取得する機能を実装できないでしょうか。
現在実装済みの楽天APIの機能のYahooショッピング版というイメージです。
よろしくお願い申し上げます
This topic was modified 2週間前 3回 by lion
2022年8月8日 19:00
申し訳ないですが、需要の割には開発コストがかなりかかるので、恐れ入りますが実装はしないと思います。
ちょっと検索してみた限りでもyahoo!ショッピング専門のプラグインもないようなので、あまり需要がないのかもしれません。