サイト内検索
サムネイル画像左上に表示されるカテゴリーラベルの非表示設定 | Cocoonテーマに関する質問 | Cocoon フォーラム

Topic starter2018年5月23日 19:06
当面、カテゴリーを利用するつもりがなく
そのためリストページのカード・サムネイル画像左上にカテゴリーラベル「未分類」が表示されます。
カテゴリーラベルをdisplay:noneではなく、cocoon設定で非表示にできますか?
または、「未分類」だけ非表示にできますか?
2018年5月23日 20:52
カテゴリーラベルをdisplay:noneではなく、cocoon設定で非表示にできますか?
以下のトピックを見るかぎり、該当の設定は搭載されていないようです。
エントリーカードのアイキャッチ画像、カテゴリーの表示/非表示について | Cocoonテーマに関する質問 | Cocoon フォーラム
思いっきり検索すると出てきてしまったので、書き込む前に一度フォーラムを利用する前に確認して欲しいこと | Cocoonを確認すると、回答者の負担が減ると思いますので超イイ感じです ?
この件は私には難しかったのでパス! ?
2018年5月23日 23:28
そういった機能はないです。やはりCSSで非表示にするしかないです。