サイト内検索
Cocoon BlocksをダウンロードしたあとCocoonを最新にアップデートしたらwordpressにログインできなくなりました | Cocoon Blocksに関する質問・不具合報告・要望 | Cocoon フォーラム

Topic starter2019年5月8日 18:48
はじめまして。個人で運営する事業のサイト用にcocoonを利用させて頂いております。大変助かっています。webや専門的なことには詳しくなく、身近に相談できる専門家もおらず、どうにかこちらのフォーラムで本件を解決できればと思っております。
<状況>(全て本日(2019.5.8)に作業しました)
1)Cocoon Blocksをダウンロードし、wordpressのプラグインに追加しました。
2)Cocoon Blocksを有効にする前に、Cocoonテーマを最新に更新し、更新に成功しました。
3)その場でリロードすると、下記のようなエラーメッセージが出て、wordpressにログインできなくなりました。
このページは動作していません
*****.com では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500
googleでも検索したのですが、コマンドの例などばかりで私には理解できませんでした。Cocoon Blocksを追加したり、Cocoonを更新したことが原因なのかどうかもよく分かりませんが、その2つの作業をした直後にこうなってしまったので、何か解決方法があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
Topic starter2019年5月8日 19:10
追記です。
wordpressにログインできないだけではなく、サイト自体も同じエラー画面となり表示できなくなっております。